[프라임경제] 제주신화월드가 취향대로 골라 즐길 수 있는 프리미엄 뷔페 '랜딩 다이닝'과 '스카이 온 파이브 다이닝'으로 뷔페 마니아들의 입맛을 사로 잡고 있다.
먼저 제주 바다에서 갓 잡은 제철 해산물을 활용한 메뉴를 선보이는 '랜딩 다이닝'은 해산물 마니아들의 필수 방문 코스 중 하나다.

다음으로 뷔페의 단점을 보완하고 장점을 살린 프리미엄 뷔페 '스카이 온파이브 다이닝'은 즉석에서 다양한 요리를 선보이며 무제한 주류 페어링과 함께 '와인&다이닝' 테마로 뷔페 마니아에게 큰 사랑을 받고 있다.
라이브 그릴 스테이션에서는 △바닷가재 △왕새우 △전복구이 등 다양한 해산물과 △한우 안심 스테이크 △꽃갈비살 △양갈비 등을 선보이고, 라이브 카빙 스테이션엣는 국내산 한우 티본 토마호크를 즐길 수 있다.
이와 함께 다양한 종류의 △화이트와인 △레드와인 △스파클링 와인은 물론 고급 버번 위스키 하이볼까지 무제한으로 즐길 수 있어 완벽한 미식 경험을 완성한다.
제주신화월드 관계자는 "랜딩 다이닝과 스카이 온 파이브 다이닝은 네이버를 통해 사전 예약하면 20% 할인 혜택까지 받을 수 있다"고 했다.
Copyright ⓒ 프라임경제 무단 전재 및 재배포 금지
--comment--
첫 번째 댓글을 작성해 보세요.
댓글 바로가기